月羽公告 ★〃 《玥琴之黎代製鋪》※轉版通知※-- -- -- -- -- -- -- 租辦公室-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --『 月 羽 廢 話 辦公室出租時 間 』最近要轉版,因為某些原因請大家不要再到舊板去了=ˇ=還買屋有請人員交專!另外風兒被裁員了!因為都不報到,也不填請假單!-- 租屋-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --『租屋網 專 圖 製 作 解 說 』◎大小100*150◎顏色淡藍,色碼:婚禮顧問#78DDFF ◎卡漫以幸運星為主,嚴禁真人◎請打上:玥琴之黎職位暱稱-- 婚禮佈置-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --另會場佈置外請去新格交專圖!


.msgcontent .wsharing ul li { 開幕活動text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
澎湖民宿 YAHOO!

創作者介紹

金馬獎

vgecht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()