2010.02.18 嘉義市南洋宴聚餐2010.02.18 姐妹們又聚餐了 久違了~我們好姐妹們.這次的聚餐地點是在嘉義市區仁愛路剛開沒多久的店 南洋宴牛肉佐法國麵包(還可以)ㄧ桌滿關鍵字行銷滿的東西要吃(有點恐怖ㄟ)月亮蝦餅(餅肉很厚實,讚!)酸辣蕃茄鍋的配菜酸辣蕃茄鍋湯底(怎麼不大酸??)越式炸春捲(記得裹著蔬菜和九層塔沾醬吃唷)旁邊那個是檸檬雞套餐(系統傢俱有白飯,3樣配菜,附湯,飲品)蝦醬炒高麗菜(好吃)我們的飲料(水果茶,奶茶,香茅綠茶)餐廳內部很明亮,光線良好點菜單,自助式先付帳!我們坐在12桌,宿霧 其實我還蠻喜歡吃泰網路行銷式或越式那樣的的南洋料理酸酸甜甜 一點點辣帶點香料的味道吃了比較不會膩重點是調味料的味道要剛好,不然就會覺得減一味…沒想到才3個人…點那麼多!!上菜後發現有關鍵字排名點恐怖下次要注意點菜的量,才不會不知不覺就撐破肚子了… 總的推薦指數 ★★★★☆  (價格中等、適合聚餐、嚐鮮一下OK啦!) 南洋宴 嘉義市仁愛路238號 酒店經紀05-2162369
創作者介紹

金馬獎

vgecht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()