◎可悲的馬--廖小貓製作 KUSO研發中心出品 table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"T 好房網imes New Roman";}◎可悲的馬--廖小貓製作 KUSO研發中心出品 http://www.youtube.co 花蓮民宿m/watch?v=JKw1myu0Jv8 朋友們,千萬不能學馬爺爺..自己有錯要承認! 不能都怪別人不對喔! object> ◎敗?酒店兼職鴭u聰明」 http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/jan/16/today-f1.htm 勝選是「英明」,敗選怪「聰明」,馬英九領導的國民黨?關鍵字行銷 A近來屢戰屢敗,屢敗屢怪,怪罪對象竟然都指向檢察總長陳聰明。 敗選怪罪「聰明」,國民黨這記賤招實在太「聰明」、也太毒辣,只要拿聰明墊背,總統兼黨魁?21世紀房屋仲介身^九、吳敦義、金溥聰等高層就無責一身輕,推卸掉施政無能、民怨如山、輔選無力的責任,這難道不是馬、吳、金共謀演出的卸責伎倆? 陳聰明何德何能?法力如此無邊?竟讓執政掌握 烤肉食材國家機器及資源、坐擁肥碩龐大黨產、連結地方派系勢力、樁腳組織綿密、選舉花錢如流水的國民黨,連戰連敗,十七縣市三合一選舉吃敗仗,三席立委補選更全軍覆沒? 其實,國民黨敗選怪「聰明」,倒也不能?租屋漰馴讞A從去年十二月三合一選舉,檢方查賄選的成績單來看,候選人無論涉賄被收押或交保的、被提當選無效之訴的,都是國民黨遙遙領先,依據統計稱之為「最賄選」政黨,實當之無愧。 查察賄選不易,一般認為檢方查到的賄選案 吳哥窟可能不到一成,不過,仍發揮了相當的嚇阻作用,過去「最賄選」的常勝軍政黨,「不賄選」就「不會選」,而吃了大敗仗,不怪檢察總長陳聰明,又能怪誰? 敗選怪聰明,其實很不聰明,這豈不形同自己招認,政治黑手企圖伸入檢察體系干預查賄嗎?還 九份民宿有,監院將重審彈劾陳聰明案之際,馬主持的敗選檢討會,國民黨怪罪陳聰明,瓜田李下全不避嫌,難道監院已淪為御用整肅工具的東廠、錦衣衛? .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 租屋  .
創作者介紹

金馬獎

vgecht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()