改寫記錄 【97/7/10黑白寫】~改寫記錄 ←(點我) 昨天下班後先前往「澄清湖青年活動中心」游泳池去,看見我們「第51期「水上安全救生員班」開班教練林副大?濱兄、與管理教練劉正文、陳德林正在操兵練將,而一旁還有宗玉光、許民明、 節能燈具陳榮裕等教練在一旁戒護,雖然天色已慢慢暗了起來,但絲毫並不影響學員學習的進度。 值得一提的我們這位陳榮裕教練係第五期,同劉正文及許民 房屋買賣明都是同班同學,而他的大兒子陳坤億(第六期)及小兒子陳德林(第七期),可說是紅十字會裡少有的〝父子檔〞內,且陳教練告訴我,他打算等小女兒滿了16歲之後,也要鼓勵她來 酒店打工考救生員,這下可真的要改寫咱們「高雄縣紅十字會」的記錄了。 早上我們終就得以順利開個「工作會報」了,這已經拖了好幾天了,主要是同仁們都很忙,但一些近期的工作,還是必需要找大家來商?澎湖民宿Q一下,就相關業務如何支援協助,予集思廣益一下。 首先我向同仁表示,昨晚我有收到來自「潛水救援隊」的簡訊通知,說會裡本周日要辦的「紅十字會歌合唱比賽」,才要隊員報名而已。甚麼…那已是在半個月前(7/6/24 租房子)發的公文,且該實施計畫第13條已經寫得很清楚,那就是「欲參賽隊伍請於7月4日(五)下班前,將參賽自選曲及名冊報會,以利後續作業並印入手冊。」 而且那手冊也已經送交廠商付印去了,已經火車都過了卻還再吹哨子,這豈不是添增其作業上 室內裝潢的不便嗎?而這種事情好像屢見不顯,規究其原因,就是一開始大家都在抱持觀望的態度,等到人家都確定要辦了才要動作,這已經為時已晚了。而後續那總會公告97年水上安全救生志工考領交通部「動力小船駕駛執照」訓練計畫,搞不好還是有人會拖過報名時間,如 售屋網真的不要不緊的話,就只好只能放棄權利羅! 接下來我把那星期天要召開的「會員代表大會」予稍為分工一下,同時也就下下星期要前往「南投縣紅十字會」參加其新會館落成剪綵、併同舉開「備災中心物資動員演習」,以及救災隊「第三大隊」將與「第二大隊」聯合辦理『救災動員演練』、 酒店經紀和7/23總會陳秘書長將南下參訪等相關情式,同大家交代一番。 另外則由各組依序報告近期所負責之工作,拿出來協調一下。而在會議結束之前,個人業務主管身份再三強調,縱使大家手上工作都很多,但一定要懂得如何自主管理與有效分配,尤該要休息時,也僅管不客氣自行排定,千萬不要把自己累垮了 澎湖民宿內! 整個工作會報進行還蠻順利,也討論不少情式,大家均勇於表達及陳述自己的看法,我想有溝通,自然可以建立彼此的革命情感,有協調則也可以讓各項業務推展起來,可以更加的得心應手,對吧!先去吃個中餐去羅! …97/7/10(四)午休于紅會 94/6/23國際聯合會駐台專案經理Leif惜別餐會致詞稿 (2005-07-05) Leif要回 膠原蛋白來了ㄟ  .
創作者介紹

金馬獎

vgecht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()