威力之點在當下 當下威力之點:採取行動 外面的世界,是跟著內在的心念在動。我的心念就像 面膜永慶房屋一個無形的思想波、 房屋買賣物質波,當心念起變化時,外面的生活也跟著起變 西裝化,原來我不是坐以待斃。 平常的我們是心隨境轉,第二個境界是心不會 系統傢俱隨境轉,第三個境界是以心轉境。 外境會跟著心境而轉變,因為這個世界沒有外境,只有心?酒店兼職牷C 真正讓外境起變化的是心境。 對你的心境(思想及感受)有更多的覺察,了悟到你的心境如何牽動外境的變化。身 東森房屋體是你心靈的一面鏡子,你這一輩子所有的命運都在反映你內在的世界。 當下領悟到你有一個神性的自己。 內在神性的自己有創造實相的能力。 關鍵字排名向內問自己想過怎樣的生活。 放出的思想波是,利己利人的,會被宇宙優先處理。 所有的心念都會進到集體潛意識裡面。放出思想波,放出意念波。你知道你每一個命運 面膜都是被你的思想波所影響的。 覺察過去思想與當下改變。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 居酒屋  .
創作者介紹

金馬獎

vgecht 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()